Закрытие OCOTBERFEST — РЕСТОРАН CHILI GRILL HOUSE

Закрытие OCOTBERFEST

29.09.2016

Внимание !

Файл содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.


Для получения файла вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

×

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Заполняя поля онлайн-бронирования столов в ресторане на Сайте Chiligroup.ru.ru (далее – Сайт) посетитель Сайта (далее – Пользователь) дает свое согласие на обработку и хранение введенных персональных данных любым способом сетью ресторанов «Чили Пицца», «Чили Групп», в том числе, но не ограничиваясь, на передачу аффилированным лицам, третьим лицам, с которыми сеть ресторанов «Чили Пицца», «Чили Групп» по собственному усмотрению заключает соответствующие договора для следующих целей:

Пользователь гарантирует что предоставляет свои персональные данные и дает свое согласие на обработку своих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона

№152-ФЗ «О персональных данных», иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

Согласие на обработку персональных данных предоставляется бессрочно.

Пользователь уведомлен, что данное согласие может быть отозвано полностью путем направления в письменной форме уведомления заказным письмом либо вручения лично уполномоченному представителю сети ресторанов с указанием данных, определенных ст. 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных». Пользователь уведомлен и согласен что в этом случае, все обязательства сети ресторанов «Чили Пицца», «Чили Групп» по любым (всем) акциям и накопительным системам, связанным с оформлением заказов через Сайт – могут быть отменены и аннулированы без уведомления Пользователя.

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных сеть ресторанов «Чили Пицца», «Чили Групп» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Заполнение Пользователем полей онлайн-бронирования столов в ресторане на Сайте и последующая отправка онлайн-заказа, означает полное согласие Пользователя со всем вышеизложенным в этом документе о согласии с обработкой персональных данных. Никаких дополнительных гарантий и условий не предусмотрено.

×